举行区委巡察办揭牌仪式

发布日期:2019-02-28    作者:叶集区纪委监委 吴彩霞  
【字体: 】      打印

                                

按照区委区政府《关于六安市叶集区机构改革的实施意见》,由区委统一安排,228日上午,区委巡察办举行揭牌仪式区委常委、纪委书记、监委主任汪守珍为出席仪式并讲话,区委巡察办、各巡察组成员参加活动。

汪守珍对巡察办揭牌表示了庆祝,他指出,区委巡察办自2015年成立以来,充分发挥了巡察利剑作用。此次机构改革能够作为区委工作部门挂牌,不仅是贯彻上级有关巡视巡察工作的要求,更是区委高度重视的结果。

汪守珍要求,区委巡察办、巡察组要以此次揭牌为契机,进一步发挥好巡察监督作用,提高巡察工作的针对性、实效性,推进我区全面从严治党向纵深发展;全体巡察干部要牢记发现问题、形成震慑、推动改革、促进发展这个工作基本方针,时刻保持绝对忠诚、绝对守纪、绝对担当的使命。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)