叶集:通报一起党政干部违规经商办企业问题

发布日期:2018-11-05    作者:周明建  
【字体: 】      打印

叶集区广播电视台工作人员周俊违规经商办企业问题

2012年11月,周俊以个人独资的方式登记注册“六安市裕安区梦月宫假日酒店”,主要经营宾馆。2015年11月,周俊与他人合伙注册成立“六安市满禾顺商贸有限公司”,并担任法定代表人,主要经营酒类销售。2018年9月,该公司注销登记。2016年12月,周俊与他人合伙注册成立“安徽丰友缘酒业有限公司”,并担任法定代表人,主要经营白酒生产及销售。2018年8月,周俊退出该公司。2018年10月,周俊受到党内严重警告处分,区纪委在区广播电视台开展以案为鉴、以案促改警示教育,责令区广播电视台党组督促周俊限期退出“六安市裕安区梦月宫假日酒店”。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)