平岗街道召开警示教育党课暨新任村两委干部集体廉政谈话会

发布日期:2018-10-08    作者:王万军  
【字体: 】      打印

近日,根据工作安排及相关要求,平岗街道召开警示教育党课暨新任村两委干部集体廉政谈话会,党工委副书记杨志红主持会议,全体街村干部参加会议。

党工委书记彭华同志为全体街村干部上警示教育党课,党课围绕省委巡视问责情况,将问责的事实、根源、教训向党员干部说深说透,让受问责当事人和身边人受到警醒,并结合新修订的《中国共产党纪律处分条例》,对相关情况进行对照说明。

合国庆期间的作风建设,彭华同志从保持廉洁自律,克服懒散思想,克服独断专行,克服利己思想,依规办事,认真履行村干部职责几个方面,与全街新任的村两委干部进行了廉政谈话,要求全体街村干部做好当前的各项重点工作,同时要对照巡视巡察的反馈和整改,严格遵守各项工作纪律和要求,确保工作规范化、程序化。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)