叶集公安分局召开党委理论学习中心组会议
专题学习《中国共产党纪律处分条例》

发布日期:2018-09-29    作者:王善全  
【字体: 】      打印

9月25日,叶集区政府党组成员、公安分局党委书记、局长邢马军主持召开分局党委理论学习中心组2018年第10次学习会议,全文学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,分局党委班子成员参加学习,并就学习心得进行交流发言。

邢马军指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》是党中央适应新时代党建总要求,对全面从严治党,加强党的纪律建设制定的重要制度。一要抓好学习宣传。要上升到讲政治的高度,增强“四个意识”,组织各党支部、各党小组全体党员全面学习领会新《条例》的重大意义、重要内容和精神实质,严格遵照新《条例》精神,以更高的标准、更严的纪律要求自己。二要抓好贯彻落实。要在集中学习的基础上认真自学,逐条对照检查,逐项明确自己该做什么、不该做什么;要以对干部负责任的态度,以问题为导向,迅速组织开展自查自纠,将思想、工作、生活、行为等统一到新《条例》的要求范畴内。三要抓好监督问责。分局纪检监察部门要发挥好监督执纪的作用,充分利用各种有效的方式,认真抓好对新《条例》贯彻落实的监督检查,切实做到知红线、明底线、守规矩、有敬畏,以刚性的纪律带好队伍。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)