区国土局迅速传达区委中心组(扩大)学习会议暨《中国共产党纪律处分条例》专题学习会议精神

发布日期:2018-09-26    作者:鲍克伟  
【字体: 】      打印

9月25日下午,区国土局召开支部党员大会,传达区委中心组(扩大)学习会议暨《中国共产党纪律处分条例》专题学习会议精神。会议由党支部书记邹丽文主持局机关全体人员及各中心所所长参加会议。

会议传达了区委中心组(扩大)学习会议暨《中国共产党纪律处分条例》专题学习会议精神,共同学习了《领导干部要讲政德》和《中国共产党纪律处分条例》部分章节内容。

会议强调,一要把学习好、理解好《条例》作为当前工作的首要任务,要深刻领会《条例》的主要内容和精神实质,要把学习新条例与宪法、“讲严立”专题警示教育结合起来,写好心得体会,真正做到学深悟透、融会贯通、内化于心、外践于行。二要结合工作实际抓好贯彻落实,坚决维护党中央权威和集中统一领导,严格遵守党章党规党纪,把严守政治纪律和政治规矩永远摆在首要位置,切实把纪律挺在前面,守住纪律“底线”,使守纪律、讲规矩真正成为每名党员干部的日常习惯和自觉遵循。三要强化日常管理监督,结合《条例》的要求,抓紧抓强国土队伍建设,引导党员干部做到“两个坚决维护”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把全面从严治党落实到各项国土工作中。

会后,在集中学习的基础上,与会人员参加了《条例》知识测试。局班子成员及二级机构负责人分别围绕“一个思想”、“两个坚决维护”、“三个重点”、“四个意识”、“四种形态”等方面对新修订的《条例》进行了讨论交流,认真谈心得、谈体会,真正做到入脑入心。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)