区财政局召开党组中心组理论学习扩大会学习《中国共产党纪律处分条例》

发布日期:2018-09-26    作者:董绪虎  
【字体: 】      打印

9月25日上午,区财政局在局第二会议室召党组中心组理论学习扩大,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,会议由局党组书记、局长付启胜主持,机关全体人员参会。

  

会议指出,此次《条例》的修订覆盖面更全,纪律要求更严,覆盖范围更广,主题宗旨更加明确,全局党员领导干部要提高政治站位,全面深入学习贯彻落实《条例》,切实把思想和行动统一到上级工作部署要求上来。

会议要求,全体党员干部要在工作和学习上充分把握条例的内涵要求,营造浓厚的学习氛围,在结合“三会一课”学习的基础上进行深思,认真学习领会,尤其是认真学习比对《条例》修改内容,在学懂弄通上下功夫。在日常工作中要自觉接受条例约束,结合实际全面精准履行好自己工作职责,不断增强“四个意识”,不断增强防范问题、发现问题、解决问题的能力。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)