区重点局部署“两节”期间党风廉政建设和安全生产工作

发布日期:2018-09-26    作者:戚洲  
【字体: 】      打印

9月21日下午,区重点局党组书记、局长吕威主持召专题会议部署“两节”期间党风廉政建设和安全生产工作,局全体党员参会。

会上学习了《中国共产党纪律处分条例》部分章节、中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题的文件以及区安委会[2018]65号文件《六安市叶集区人民政府安全生产委员会办公室关于开展中秋、国庆安全生产大检查的通知》,并传达了区脱贫攻坚大会会议精神。

就“两节”期间党风廉政建设工作, 吕威要求,一深化认识、以身作则。局领导班子成员、各股室主要负责人必须带头树牢“四个意识”,切实把两节期间严守中央八项规定、加强作风建设、持之以恒纠正“四风”等各项廉洁纪律要求落到实处。二严明纪律规矩,做到令行禁止。全体党员干部要结合“讲严立”专题警示学习教育,坚持廉洁高标准、严要求,守住纪律底线,切实遵守做到。三加强监督检查,严格执纪问责。坚持“一案双查”,对“两个责任”履行不力,发生顶风违纪问题、“四风”问题禁而不绝的,将严肃追究责任对不收手、不知止的情况,一经发现,依纪依规严肃处理。

就“两节”期间安全生产工作,吕威强调,一提高政治站位,落实安全生产责任;二突出重点领域,深化安全生产大检查;三加强应急值守,提高安全防范能力。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)