区重点局开展《中国共产党纪律处分条例》学习研讨活动

发布日期:2018-09-26    作者:戚洲  
【字体: 】      打印

9月25日上午,区重点局召开党组理论学习中心组第12次扩大学习会,开展《中国共产党纪律处分条例》学习研讨活动,局机关全体党员干部参会。

会议传达了汪宏军区长和郭兴龙书记在区委中心组(扩大)学习会议暨《中国共产党纪律处分条例》专题学习会议上关于《中国共产党纪律处分条例》的辅导报告和讲话精神;局全体党员积极发言就“如何贯彻好新《中国共产党纪律处分条例》”开展研讨交流。

就抓好新《中国共产党纪律处分条例》的学习,吕威要求:党组要把学习《条例》当作首要政治任务,通过网站、微信公众号等平台进行多角度全方位的宣传学习;全面贯彻执行,令行禁止,规范民主生活会和组织生活会,规范“三重一大”;党的纪律规矩既是“紧箍咒”,也是“安全带”,必须时时处处严格遵守;全体党员要把《条例》内容读懂吃透、入脑入心,深刻把握精神实质,在熟悉掌握《条例》的基础上,真正把《条例》刻在心上、烙在脑海,联系实际、时时对照,在思想上划出红线、筑牢底线。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)