叶集区纪委监委召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习会

发布日期:2018-09-26    作者:纪宏玮 区纪委监委  
【字体: 】      打印

9月25日上午,叶集区纪委监委召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习会,区委常委、纪委书记、监委主任王磊出席会议并讲话,会议由纪委副书记、监委副主任陈永海主持,机关全体员参加会议。

会上,陈永海带领大家从《条例》的修订背景和重要意义、修改的主要内容、特点目标及意义等方面开展解读,重点对《条例》中新修订的内容进行深入学习

王磊指出,作为纪检监察干部,一定要全面学习领会《条例》的内容,抓紧时间开展自学,熟练掌握《条例》每一条规定,并运用到实践中,指导工作。

会议强调,一要抓好学习,通过中心组理论学习会、支部大会、党小组学习会等多种形式开展学习,并加强自学,真正学懂弄通《条例》;二要抓好宣传,《条例》是我们开展纪检监察工作的工具,在做好自身学习的同时,要加大宣传力度,让全区各级党组织和广大党员领导干部领会《条例》精神;三要抓好执行,纪委监委是纪律执行机关,要立足职责,在实际工作中将《条例》贯彻好、执行好。

会上,全体党员还观看了关于《新形势下党内政治生活的若干准则》的远程教育片。


打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)