叶集:召开“讲严立”专题警示教育以案促改工作汇报会

发布日期:2018-08-31    作者:王珍明 田程  
【字体: 】      打印

 

 830日,叶集区组织召开“讲严立”专题警示教育以案促改工作汇报会,区委副书记郭兴龙主席会议并强调讲话,区纪委副书记、监委副主任陈永海主持会议,全区14家“以案促改”案发单位党委(党组)书记、区纪委监委机关督导组成员参会。

  会上,14家案发单位分别对本单位 “讲严立”专题警示教育以案促改工作开展情况作了汇报。郭兴龙对14家案发单位以案促改工作给与肯定。他指出,此次14家单位工作准备充分、查摆剖析有深度,整改措施明确,达到了“讲严立”专题警示教育以案促改工作的目的。

 会议强调,一要安排部署好。按照“讲严立”专题警示教育、“三查三问”、“以案促改、整肃立规”等相关要求,结合本次会议,进一步做好相关工作,确保本次专题警示教育能够收到预期效果。二要学习研讨好。在开展“讲严立” 专题警示教育以及“三查三问”、“以案促改、整肃立规”的过程中,结合省委巡视反馈问题和身边典型案例,始终抓好学习研讨。三要深度结合好。结合省委巡视反馈问题、本单位典型案例,进行深度剖析查摆;结合当前工作开展好以案促改工作。四要整改落实好。制定整改台账,将问题整改、建章立制落到实处,认真做好问责下半篇文章。

 

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)