关于“安徽廉洁文化精品工程”作品征集启事

发布日期:2018-07-06    作者:区纪委监委  
【字体: 】      打印

 

为认真贯彻落实党的十九大以及中央和省市区纪委全会精神,大力弘扬积极健康的政治文化,努力营造风清气正的政治生态。根据中共安徽省纪委办公厅《关于开展“安徽廉洁文化精品工程”作品征集展播活动的通知》(皖纪办明电〔201822号)精神,现向全区征集“安徽廉洁文化精品工程”作品。

一、征集内容

主要征集电视专题片(含警示教育片),图书(含内部警示教育读本),微电影、动漫、视频公益广告,廉政漫画、平面公益广告等四类作品。

作品内容应紧扣反腐倡廉主题,充分挖掘中国优秀传统文化、革命文化、社会主义先进文化中蕴含的廉洁元素,弘扬廉洁文化,传播廉洁理念,培树新风正气。

二、征集时间

即日起,至2018831日止。

三、遴选程序

区纪委监委将对征集的作品进行初审,上报市纪委监委宣传部统一报送省纪委监委宣传部。10月,省纪委监委宣传部组织有关专家对各地各部门推荐报送的作品进行遴选,对遴选出的优秀作品(若干件),确定入选“全省廉洁文化精品库”;对质量存有不足的作品,提出修改意见建议,视情反馈推荐单位修改后重新报送,最终确定是否入选“全省廉洁文化精品库”。对入选“全省廉洁文化精品库”的作品,颁发入选证书。

四、成果运用

省纪委监委宣传部利用“五位一体”新媒体平台等,统一组织策划,对报送的优秀作品在“廉洁文化精品工程”参选作品栏目中进行宣传,对适合展播的适时推介展播(内部资料不展播),并指导督促各地各部门以多种形式宣传优秀廉洁文化作品。

五、报送须知

(一)创作时间:征集作品应为2017年以来的原创作品,须签署《授权确认书》(见附件),警示教育片、内部警示教育读本除外。

(二)报送数量:数量不限,报送作品均为13

(三)报送格式:视频作品均为MP4格式、1080P高清画质,电视专题片(含警示教育片)时长一般不超过40分钟,微电影时长一般不超过15分钟,动漫时长一般不超过5分钟,视频公益广告时长一般不超过3分钟;平面作品廉政漫画、公益广告类要求以A3幅面设计,分辨率不低于300DPI,文件格式为JPEG(或JPG),大小控制在12M,并附作品简要文字说明。

除图书类作品需上报纸质版、电子版(DVD光盘)两个版本外,其余均以DVD光盘报送。光盘上需注明报送单位、作品类别及名称

(四)报送地址:六安市叶集区行政中心404室。

(五)联系人及联系方式:

联系人:王珍明,电话05642770096

                        中共六安市叶集区纪委办公室

                         201875

 

 

 

附件

授权确认书


    欢迎您参与“安徽廉洁文化精品工程”作品征集活动,感谢您给予的支持和协助。

     为了使您创作的廉洁文化作品实现多种社会价值,号召更多的人参与说法文化作品创作、广泛传播廉洁价值理念,我们对您创作的廉洁文化作品可能有其他形式的利用。为此,请您在充分理解该宗旨的基础上,在下方您创作的廉洁文化作品相关内容前“□”内划“√”,并在本确认书上签名。

本人对以下述注明的方式使用本作品予以确认。

□电视专题片             □微电影□动漫□视公益广告

□图书                   □廉政漫画□平面公益广告

本人是《         》的创作者(表演者、演出者),对该作品享有著作权(表演权)。

本人同意安微省纪委监委宣传部无偿在媒体刊播该作品。

                 确认人姓名:

                 签字(盖章):

                 联系电话:

                  年   

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
史河清风 叶集区纪委 中共六安市叶集区监察委员会 中共六安市叶集区纪委关于对刘德金同志进行问责的通报 叶集区监察局 叶集区监察委员 叶集区监委 孙岗乡原白楼村党支部书记胡余林违规公款吃喝问题 孙岗乡高庄村原党支部书记徐西平违规公款吃喝问题 叶集区商务和粮食局原局长 叶集区商务和粮食局原局长党组书记胡志峰等人违规向企业收取管理费及转嫁机关费用支出问题 胡志峰 叶集区孙岗乡塘湾村村主任汪学林违规帮助群众获得危房改造补助资金问题 叶集区经济开发区管委会党工委书记、副主任田红斌收受礼金问题 叶集区孙岗乡党委委员李建林收受礼金问题 叶集区姚李镇鲁大庄村党支部书记许大兵违规使用扶贫项目资金问题 许大兵违规 李建林收受礼金问题 田红斌收受礼金问题
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)