区纪委监委派驻第三纪检监察组监督区环保局机关支部换届并提出工作意见

发布日期:2018-07-05    作者:彭英  
【字体: 】      打印

 

 75日上午,叶集区环保局机关党支部召开党员大会,开展换届工作。区纪委监委派驻第三纪检监察组组长彭英应邀出席大会,现场监督换届选举活动,并对新一届党支部的相关工作提出了意见建议。

 彭英要求新一届党支部要切实加强思想建设、作风建设、廉政建设,全面履行责任。一是加强思想政治工作,严肃党内生活。要坚持民主生活会、组织生活会、“三会一课”制度,把严守党章党规、执行政治纪律和政治规矩作为全体党员对照检查的重要内容,及时发现并纠正错误言行。二是要切实履行“一岗双责”,推进全面从严治党。实现履责全程纪实留痕,做到工作有依托、效果有体现。三是加强执纪问责,推进廉政建设。加强日常环境监管,及时纠正和查处环境违法行为,切实履行职责,对反映强烈的环境违法问题,抓出典型,严格执法,取得实效。

    新一届党支部书记刘光华对纪检监察组提出的履职尽责要求作出表态发言,并表示将积极协助纪检监察组开展工作,及时反馈党风廉政建设工作动态。
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)