第四巡察组进驻区政协机关开展巡察工作

发布日期:2018-07-05    作者:孔月  
【字体: 】      打印

 

 

根据区委巡察工作统一部署,75日上午, 2018年度第一轮巡察第四巡察组进驻区政协机关,开展为期一个月的常规巡察工作。

 此次巡察是加强党风廉政建设及反腐败工作的“利剑”,是对机关党组织的“把脉会诊”,也是对党员干部廉洁自律的“健康体检”。巡察期间,巡察组将按照《党章》和《巡视工作条例》有关规定,聚焦全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作中心,紧扣党的政治、组织、廉洁、群众、工作和生活“六大纪律”,紧盯重点人、重点领域和重点问题“三个重点”,通过设立举报箱、调阅资料、查看账目、个别谈话等方式,受理反映领导班子成员问题的来信、来电、来访,对群众反映的有关重要问题线索进行深入了解。

   为便于大家反映问题,巡察组发布了巡察公告,公布举报电话、电子邮箱和信访举报受理时间,以便更广泛收集群众反映的各类问题和线索,切实推进巡察工作见实效。
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)