叶集区纪委机关党支部荣获2017年度全市基层组织建设“三级联创”活动先进基层党组织称号

发布日期:2018-06-27    作者:彭鹏  
【字体: 】      打印

近日,叶集区纪委机关党支部荣获2017年度六安市基层组织建设“三级联创”活动先进基层党组织称号。

获此殊荣,既是对机关党支部工作的认可和鼓励,也对机关党支部工作提出了更高要求。区纪委机关党支部将以此次表彰为契机,以党的十九大精神为指引,在区纪委常委会的领导下,紧紧围绕“服务中心、建设队伍”两大任务,牢固树立“四个意识”,以高度的政治自觉和责任担当,坚决落实中央、省委、市委和区委的决策部署,突出政治功能,以提升组织力为重点,深入推进基层党组织标准化建设,继续强化基层党组织的战斗堡垒作用,为奋力推进全区党风廉政建设和反腐败工作提供坚强组织保证。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)