姚李镇纪委严肃村级换届纪律确保换届风清气正

发布日期:2018-06-25    作者:丁亮亮  
【字体: 】      打印

 

为进一步推动村“两委”换届选举相关纪律要求落到实处,持续营造风清气正、纪律严明的换届选举环境,保障村级换届选举工作顺利进行。近期,姚李镇纪委从三个方面着手,为全镇村“两委”换届选举提供坚强纪律保障,确保村“两委”换届选举风清气正。

加强宣传。通过会议、广播、悬挂横幅等方式逐村宣传,进一步提升党员、群众对换届选举工作相关纪律的知晓率。同时通过微信、公示栏等载体,公布镇党委及镇纪委换届选举工作举报电话,保证举报渠道路路畅通,发现违纪违规现象及时解决。 
   严格培训。通过召开所有工作人员、各村支部书记“村两委换届选举”专题会议,传达贯彻中央和省市区关于换届选举工作精神,对全镇17个村的换届选举工作进行动员和部署,并就村“两委”换届选举方面的法律、法规及操作程序、方法等内容进行了培训。 

   强化督导。镇纪委联合镇组织部门通过明察暗访、查阅资料、走访群众等方式,严密监控换届选举工作中的各个环节,重点对程序是否合理,纪律是否执行到位等进行检查,确保姚李镇村级两委换届选举工作顺利开展。
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)