王磊深入贫困户开展“五净一规范”活动

发布日期:2018-06-12    来源:纪委、监委   作者:周明建  
【字体: 】      打印


根据全区脱贫攻坚“夏季攻势”和“五净一规范”活动安排,611 日上午,区委常委、纪委书记、监委主任王磊深入到三元镇祖师村所包保的贫困户家中开展“五净一规范”活动。

王磊先后走访了胡满全、张泽宝、陈世兰等贫困户家庭,每到一户,他都仔细询问该户的生产生活情况、老人的健康状况,尤其认真查看了该户房前屋后、院内、卧室、厨房、个人的卫生情况以及用品摆放情况。对贫困户家中存在的卫生问题、乱堆乱放问题,他当场指出并要求立即进行清理打扫,对家中只有老人无力清理的,要求村两委立即安排人员协助清理;对贫困户家中确实缺少必需的生活物品的,要求村两委要进一步摸底统计上报,统一研究安排添补。


在走访贫困户结束后,王磊还深入该村渔光互补光伏发电、行政村通往主干道6.5米道路硬化工程等项目建设现场,了解项目进展情况。他指出,渔光互补光伏发电项目和行政村通往主干道6.5米道路硬化工程能够快速落地来之不易,村两委和项目施工方一定要集中力量,加快施工进度、保证工程质量,让项目尽快见效益、农民尽快得实惠。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)