王磊到姚李镇岐山、团山小学调研

发布日期:2018-06-14    来源:纪委、监委   作者:办公室  
【字体: 】      打印

    6月13日,区委常委、纪委书记、监委主任王磊到姚李镇岐山小学、团山小学调研。

    王磊在两所学校详细了解教师队伍建设、班级设置、教学管理、师生学习生活条件等基本情况,询问了学校和教师在教学和生活中的困难,实地察看了学校基础设施建设和食堂卫生环境。

    王磊要求:一要做好思想政治工作。区教科局、乡镇中心校特别是学校校长要做好教师的思想政治工作,维护教师队伍稳定,要加强组织建设,引导党员教师发挥模范带头作用。二要加强教育管理。把教育管理摆在第一位,要关心教师,特别是年轻教师,要多与他们多交流,帮助解决生活中的困难,让他们安心工作。三要做好各项安全工作。作为乡村小学,大部分学生是留守儿童,要加强教育,夏季来临,要防止孩子出现溺水情况;要加强食堂管理,严格按照有关规定搞好食品安全卫生;要加强校车管理,确保孩子上学放学的交通安全。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
史河清风 叶集区纪委 中共六安市叶集区监察委员会 中共六安市叶集区纪委关于对刘德金同志进行问责的通报 叶集区监察局 叶集区监察委员 叶集区监委 孙岗乡原白楼村党支部书记胡余林违规公款吃喝问题 孙岗乡高庄村原党支部书记徐西平违规公款吃喝问题 叶集区商务和粮食局原局长 叶集区商务和粮食局原局长党组书记胡志峰等人违规向企业收取管理费及转嫁机关费用支出问题 胡志峰 叶集区孙岗乡塘湾村村主任汪学林违规帮助群众获得危房改造补助资金问题 叶集区经济开发区管委会党工委书记、副主任田红斌收受礼金问题 叶集区孙岗乡党委委员李建林收受礼金问题 叶集区姚李镇鲁大庄村党支部书记许大兵违规使用扶贫项目资金问题 许大兵违规 李建林收受礼金问题 田红斌收受礼金问题
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)