王磊出席祖师庙村渔光互补项目竣工仪式

发布日期:2018-06-15    来源:纪委、监委   作者:办公室  
【字体: 】      打印

    6月15日,三元镇祖师庙村扶贫项目渔光互补发电项目建成并网发电。区委常委、纪委书记、监委主任王磊出席竣工仪式并致辞。华电六安公司党委书记孙建、公司员工代表、部分镇村干部和群众代表参加竣工仪式。

    王磊指出:祖师庙村渔光互补项目是华电六安公司捐赠扶贫专项资金建设,驻村工作队与村两委多次实地勘察,并与相关部门确定政策后,将修缮后张店组大塘作为光伏发电项目选址,建设渔光互补光伏发电项目。通过驻村工作队和镇村大量扎实细致的工作,项目得以顺利完工。

    王磊要求:镇村两级要以高度负责的态度,确保项目高质量、高标准运行,发挥应有的效益,为祖师庙村脱贫助力,为今年年底村出列打下坚实基础。

    据了解,祖师庙村渔光互补项目是华电集团六安公司2017年捐赠祖师庙村扶贫专项资金127万元落实9个扶贫项目之一,其中包含张店组大塘修缮工程和200千瓦光伏发电项目。项目建成后既可以解决祖师庙村部分农田灌溉难题,又可以增加村级经济收入。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)