我区开展“查漏洞、抓反弹、补短板”巡视整改情况“回头看”工作部署会

发布日期:2018-04-25    来源:纪委、监委   作者:孔月  
【字体: 】      打印


425日上午,我区召开全区开展“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的巡视巡察整改“回头看”工作部署会。区委常委、区纪委书记、区监委主任王磊主持会议,区委书记刘爱武出席会议并讲话,区领导洪晓东、区直有关单位、各乡镇街主要负责同志参加会议。

会议指出,全区各级、各部门党组织要对照《关于在全区开展“查漏洞、抓反弹、补短板”为主题的巡视巡察整改“回头看”工作方案》这个施工图,认真抓好贯彻落实,全面贯彻落实省委、市委上一轮中央巡视整改“回头看”动员部署会议精神,与时俱进地深化和巩固巡视整改成果,推进党的建设和各项事业不断展现新气象、取得新进展。

会议要求,一要提高政治站位,深刻领会巡视整改回头看的重要意义;二要紧盯重点任务,认真抓好巡视整改回头看的关键环节;三要把握时间节点,扎实推进巡视整改回头看的有序实施;四要加强组织领导,切实提高巡视整改回头看的工作成效。 

会议强调,做好巡视巡察整改“回头看”工作是一项政治任务,是党的纪律的要求,也是各级党组织的政治责任。全区各级、各部门党组织要严格按照省委、市委的有关部署,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,以永远在路上的执着,把巡视巡察反馈问题改彻底改到位,坚定不移推进全面从严治党,为建设六安新型特色市辖区提供坚强政治保障。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)