我区开展“查漏洞、抓反弹、补短板”巡视整改情况“回头看”工作部署会

发布日期:2018-04-25    来源:纪委、监委   作者:孔月  
【字体: 】      打印


425日上午,我区召开全区开展“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的巡视巡察整改“回头看”工作部署会。区委常委、区纪委书记、区监委主任王磊主持会议,区委书记刘爱武出席会议并讲话,区领导洪晓东、区直有关单位、各乡镇街主要负责同志参加会议。

会议指出,全区各级、各部门党组织要对照《关于在全区开展“查漏洞、抓反弹、补短板”为主题的巡视巡察整改“回头看”工作方案》这个施工图,认真抓好贯彻落实,全面贯彻落实省委、市委上一轮中央巡视整改“回头看”动员部署会议精神,与时俱进地深化和巩固巡视整改成果,推进党的建设和各项事业不断展现新气象、取得新进展。

会议要求,一要提高政治站位,深刻领会巡视整改回头看的重要意义;二要紧盯重点任务,认真抓好巡视整改回头看的关键环节;三要把握时间节点,扎实推进巡视整改回头看的有序实施;四要加强组织领导,切实提高巡视整改回头看的工作成效。 

会议强调,做好巡视巡察整改“回头看”工作是一项政治任务,是党的纪律的要求,也是各级党组织的政治责任。全区各级、各部门党组织要严格按照省委、市委的有关部署,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,以永远在路上的执着,把巡视巡察反馈问题改彻底改到位,坚定不移推进全面从严治党,为建设六安新型特色市辖区提供坚强政治保障。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
史河清风 叶集区纪委 中共六安市叶集区监察委员会 中共六安市叶集区纪委关于对刘德金同志进行问责的通报 叶集区监察局 叶集区监察委员 叶集区监委 孙岗乡原白楼村党支部书记胡余林违规公款吃喝问题 孙岗乡高庄村原党支部书记徐西平违规公款吃喝问题 叶集区商务和粮食局原局长 叶集区商务和粮食局原局长党组书记胡志峰等人违规向企业收取管理费及转嫁机关费用支出问题 胡志峰 叶集区孙岗乡塘湾村村主任汪学林违规帮助群众获得危房改造补助资金问题 叶集区经济开发区管委会党工委书记、副主任田红斌收受礼金问题 叶集区孙岗乡党委委员李建林收受礼金问题 叶集区姚李镇鲁大庄村党支部书记许大兵违规使用扶贫项目资金问题 许大兵违规 李建林收受礼金问题 田红斌收受礼金问题
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)