区纪委深入洪集镇开展形式主义官僚主义问题调研活动

发布日期:2018-06-16    来源:洪集镇纪委   作者:张连运  
【字体: 】      打印

    6月14日,区纪委副书记、监委副主任秦中山一行深入洪集镇开展形式主义、官僚主义问题调研,并召开座谈会。洪集镇全体班子成员、部分镇直单位负责人、村干部及群众代表和企业代表参加座谈,现场填写形式主义、官僚主义突出问题调查问卷20份。

    与会人员结合工作职责和工作实际,聚焦形式主义、官僚主义十种表现,尤其是对群众和基层干部身边存在的形式主义、官僚主义问题进行了积极座谈,大家找差距、挖根源、提建议。秦中山认真听取发言并详细记录,针对具体问题与座谈人员进行互动,座谈会氛围浓厚。会后,调研组走访了镇行政服务大厅,现场了解有关情况。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)