王磊到叶集职业学校调研

发布日期:2018-06-01    来源:纪委、监委   作者:陈正友  
【字体: 】      打印

61日,区委常委、区纪委书记、区监委主任王磊到叶集职业学校调研,区纪委常委、区监委委员、区委巡察办主任陈正友、姚李镇镇长赵以友陪同。

 

 

在听取校领导班子工作汇报后,王磊对校领导班子提出四点要求:一要提高政治站位。叶集职业中学党员数占教职员工一半以上,要发挥好党员的先锋模范作用,全体党员一定要提高政治站位,强化四个意识,要向党中央、省、市、区委看齐,不折不扣的执行党委政府政策。二要抓好教育管理。要克服生源地狭小、专业课教师不足、学校基础设施差、招生政策所限等因素,依靠区委政府和教育主管部门,立足职业教育,办出自己特色的专业,强化管理,提升办学质量。三要维护队伍稳定。叶集职业学校是一所具有光荣历史的学校,教职员工普遍具有较高素质,没有受到此次教师讨薪事件影响,表现出较高的政治自觉。校领导班子要宣传好党的教育政策,做好教职员工思想工作,保持良好的教育教学风气。四要抓好廉政建设。校领导班子要进一步加强廉政警示教育与党纪党规学习,做到讲规矩守纪律正风气,履行好一岗双责,抓好党风廉政建设。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
史河清风 叶集区纪委 中共六安市叶集区监察委员会 中共六安市叶集区纪委关于对刘德金同志进行问责的通报 叶集区监察局 叶集区监察委员 叶集区监委 孙岗乡原白楼村党支部书记胡余林违规公款吃喝问题 孙岗乡高庄村原党支部书记徐西平违规公款吃喝问题 叶集区商务和粮食局原局长 叶集区商务和粮食局原局长党组书记胡志峰等人违规向企业收取管理费及转嫁机关费用支出问题 胡志峰 叶集区孙岗乡塘湾村村主任汪学林违规帮助群众获得危房改造补助资金问题 叶集区经济开发区管委会党工委书记、副主任田红斌收受礼金问题 叶集区孙岗乡党委委员李建林收受礼金问题 叶集区姚李镇鲁大庄村党支部书记许大兵违规使用扶贫项目资金问题 许大兵违规 李建林收受礼金问题 田红斌收受礼金问题
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)