中共六安市委第二专项巡察组巡察公告

发布日期:2018-03-14    来源:纪委、监委   作者:市委巡察组  
【字体: 】      打印

  根据市委巡察工作统一部署安排,市委第二专项巡察组20183月14日至420日对叶集区医疗卫生系统进行巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

  叶集区卫计委、六安市第六人民医院领导班子及其成员。

二、主要任务

  对巡察对象执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况进行监督。着力发现以下问题:

  1、违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结派等问题;

  2、违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;

  3、违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;

  4、违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题;

  5、其它需要巡察的事项。

三、受理信访范围、方式和时间

(一)受理范围:巡察期间,巡察组将受理反映巡察对象及下属机构领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关单位和部门处理。

(二)受理方式:

1.联系电话 0564- 2770381

  0564- 6488699

  13329198539

2.通信地址:六安市行政中心9号楼107室市委第一巡察组,邮政编码:237000。

 3.电子邮件信箱:laswdyxcz@126.com

4.征求意见箱:共设置 3个,具体位置:金谷园大酒店、区卫计委、市第六人民医院

5.信访接待室:叶集区卫计委604

    六安市第六人民医院接待室

(三)受理时间:20183 15日至420日工作日工作时间时间。

    特此公告 。                           

 

 

 

                     市委第二专项巡察组       

                                             2018314

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
史河清风 叶集区纪委 中共六安市叶集区监察委员会 中共六安市叶集区纪委关于对刘德金同志进行问责的通报 叶集区监察局 叶集区监察委员 叶集区监委 孙岗乡原白楼村党支部书记胡余林违规公款吃喝问题 孙岗乡高庄村原党支部书记徐西平违规公款吃喝问题 叶集区商务和粮食局原局长 叶集区商务和粮食局原局长党组书记胡志峰等人违规向企业收取管理费及转嫁机关费用支出问题 胡志峰 叶集区孙岗乡塘湾村村主任汪学林违规帮助群众获得危房改造补助资金问题 叶集区经济开发区管委会党工委书记、副主任田红斌收受礼金问题 叶集区孙岗乡党委委员李建林收受礼金问题 叶集区姚李镇鲁大庄村党支部书记许大兵违规使用扶贫项目资金问题 许大兵违规 李建林收受礼金问题 田红斌收受礼金问题
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)